La foto lo dice todo.. esta es una variante de los suizos de toda la vida, que no llevan manzana.
Ingredientes:
200 ml. de leche
50 ml. de agua
150 grs. de azúcar
2 sobres de levadura de panadero
500 grs. de harina de fuerza (quizá admita algo más)
1/2 cucharada de sal
Azúcar humedecida
1 huevo batido.
Para el relleno:
2 manzanas cortadas en trocitos
1 poco de mantequilla y azúcar para caramelizarlas en una sarten.
Preparación:
Se pone en un bol la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla y lo metemos al microondas un minuto. Mezclamos bien.
Unimos la harina con la levadura, hacemos un hueco en el centro y añadimos la preparación anterior, amasamos bien y tapamos con un papel film hasta que duplique el volumen.
Rompemos la masa aplastándola, formamos bollitos (suben bastante) metemos una cucharadita de relleno y pellizcamos para cerrar; dejamos levar 30 minutos.
Pintamos con huevo batido y ponemos una raya de azúcar humedecida en agua por encima.
Llevamos al horno a 200º durante 20 minutos.
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