Este bizcocho es muy sencillo y se puede hacer con cualquier tipo de cacao, cola-cao, nesquik o marca blanca. Esponjosisimo.
Ingredientes:
100 grs de mantequilla
125 grs de azúcar
100 grs de cacao en polvo (el que tengamos)
2 huevos
1 cucharadita de vainilla o de canela
150 grs de harina
2 cucharaditas de levadura
125 ml de leche (o nata líquida)
mantequilla para el molde
Preparación:
Poner en un bol la mantequilla, la vainilla, el azúcar y el limón y remover con una cuchara de madera.
Añadir los huevos uno a uno esperando a que el anterior esté bien incorporado antes de poner el siguiente; mezclar y tamizar el cacao y la harina con la levadura y añadirlas a la mezcla anterior.
Agregar la leche y mover.
Verter en un molde de 20 cm. (más bien pequeño) untado con mantequilla y cacao (en lugar de harina para que luego no se vea blanco) o forrado de papel de horno.
Llevar al horno 40-45 minutos a 175º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario