Este blog nace de la necesidad de recopilar las recetas que voy haciendo y el gusto de querer compartirlas con todo el mundo

viernes, 26 de marzo de 2010

CHAMPIÑONES RELLENOS

Muy sencillos y rápidos, perfectos para acompañar carnes o pescados.

Ingredientes para 2 personas:
Champiñones (4 por persona)
1 cebolla pequeña
1 zanahoria mediana
60 grs de jamón serrano en tacos
Ajo en polvo (se puede poner 1 ajo muy picadito)
Pimienta
un poco de aceite
queso rallado
pan rallado
mantequilla
Preparación:
Limpiamos los champiñones y les quitamos el tallo.
Cortamos muy pequeñitos la cebolla y la zanahoria y la ponemos a sofreir con un poco de aceite y el ajo; echamos los tallos de los champiñones también muy cortaditos.
Cuando esté hecho le agregamos el jamón serrano y la pimienta.
Rellenamos los champiñones con esta preparación y ponemos por encima queso rallado y espolvoreamos un poco de pan rallado por encima y una puntita de mantequilla; los llevamos al horno a 200º 15 minutos más o menos.
Nota: tendremos cuidado al salar la preparación ya que el jamón serrano aporta mucha sal.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más