Este blog nace de la necesidad de recopilar las recetas que voy haciendo y el gusto de querer compartirlas con todo el mundo

jueves, 25 de marzo de 2010

POLLO A LA CERVEZA


Suave y perfecto segundo plato.

Ingredientes para 2 personas:

1 pechuga de pollo cortada en trozos

1 cucharada de maizena

2 cucharadas de aceite

Medio cubito de caldo de pollo o de verduras (sólo medio o saldrá muy salado)

1 cerveza (con o sin alcohol)

Pimienta

Hierbas provenzales para decorar.

Elaboración:

Troceamos la pechuga y la ponemos en una olla con el aceite, le damos unas vueltas para que coja un poco de color; echamos la cerveza y la cucharada rasa de maizena diluída en un poquito de agua fría y la media pastilla de caldo, removemos y dejamos que espese a nuestro gusto.

Emplatamos y decoramos con hierbas provenzales.

Nota: suelta un poquito de grasa en el caldo que no le quito porque es de la pechuga de pollo que ya viene limpia y es bastante ligero el plato en sí como para quitarle también esto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario