Muy bueno, sin apenas calorías, para los que siguen la dieta WW tiene 3.5 puntos por ración.
Ingredientes:
1 bote de garbanzos
1 patata mediana
3 dientes de ajo
120 grs de fideos
1 cucharada de maizena
1 pastilla de caldo (vegetal o de pollo)
2 hojas de laurel
400 grs de acelgas
Preparación:
Pelar la patata y cortarla en cuadrados, pelar los dientes de ajo y filetearlos.
Poner a calentar 1 litro de agua y cuando esté templado añadir la pastilla de caldo y la maizena (diluida previamente en un poco de agua fria). Cuando hierva echar la patata, el ajo, los fideos y el laurel, remover salar al gusto y echar las acelgas, dejar que hierva de nuevo y cocer 10 minutos más a fuego lento; pasado este tiempo echar el bote de garbanzos y cocer 5 minutos más. Servir en el momento y caliente.
Nota: es recomendable hacer la cantidad justa y no más ya que al enfriarse el caldo, como lleva maizena y fideos, se hace un caldo gordo y espeso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario