Estos bizcochos salen inmensos, y no es ni magia ni que me salen asi porque soy estupenda y maravillosa.
La razón principal es un molde típico americano super alto que "ayuda" a que suba la masa. Si no lo teneis podeis poner un papel de horno alrededor del molde desmontable (por la parte interior) como un "alargamiento" de las paredes y habréis resuelto el problema.
Ingredientes:
325 grs de harina de repostería
1 naranja grande con piel
250 grs de azúcar
3 huevos
125 ml de aceite o mantequilla (o mitad y mitad)
1/2 sobre de levadura
1 cucharadita de bicarbonato.
Preparación:
Partir en trozos la naranja y batirla para que se haga un puré; mezclar con las yemas y el azúcar y luego con la mantequilla.
Tamizar la harina con la levadura y agregarla con movimientos envolventes; montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y agregarlas también con movimientos envolventes.
Poner en un molde a 170º 40 minutos, calor abajo y los ultimos minutos calor arriba y abajo.
Nota: la naranja se puede cambiar por limón; el bicarbonato ayuda a que se mantenga fresco el bizcocho durante más tiempo.
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