Este blog nace de la necesidad de recopilar las recetas que voy haciendo y el gusto de querer compartirlas con todo el mundo

miércoles, 21 de abril de 2010

PAN DE CALATRAVA

Es un pudin, pan y flan encima. Aqui se come muchisimo y es muy sencillo. Además es perfecto si tenemos sobras de magdalenas, bizcocho o pan duro.
Ingredientes:
3 huevos
10 cucharadas de azúcar (le he puesto azucar morena)
500 ml de leche
caramelo
bizcochos, magdalenas, pan... (yo le puse los restos de pan de pasas y canela que hice)
Preparación:
Ponemos el caramelo en la base de un molde (lo podemos hacer con azúcar y unas gotas de agua al fuego o comprado), ponemos los bizcochos cubriendo la base, batimos los huevos con el azúcar y la leche y lo ponemos por encima.
Llevamos al horno unos 35 minutos calor arriba y abajo hasta que pinchemos y haya cuajado.
Desmoldamos templado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más