Se puede hacer con magro y pollo o sólo con uno de los dos.
Ingredientes:
Tacos de magro
Pollo deshuesado (muslos o contramuslos cortados en tacos)
Una cebolla cortada en juliana (en tiras)
Medio pimiento verde cortado en juliana (o rojo)
1 cucharadita de pimentón dulce
Guindilla
Pimienta
Harina para rebozar la carne
Caldo de carne
Preparación:
Pasamos la carne por la harina y sacudimos bien para quitar el excedente.
En una cazuela ponemos aceite, echamos la carne y doramos bien. Retiramos.
En ese mismo aceite ponemos la cebolla y el pimiento, la pimienta y la guindilla y cuando transparente echamos el pimentón, damos unas vueltas y echamos un vaso de caldo de carne (se puede hacer poniendole una pastilla de caldo de carne al agua caliente), agregamos la carne y dejamos que se haga durante 15 minutos a fuego bajo. Retiramos la carne, pasamos la salsa por la batidora y colamos, llevamos de nuevo al fuego y agregamos la carne 5 minutos más que reduzca un poco.
En ese mismo aceite ponemos la cebolla y el pimiento, la pimienta y la guindilla y cuando transparente echamos el pimentón, damos unas vueltas y echamos un vaso de caldo de carne (se puede hacer poniendole una pastilla de caldo de carne al agua caliente), agregamos la carne y dejamos que se haga durante 15 minutos a fuego bajo. Retiramos la carne, pasamos la salsa por la batidora y colamos, llevamos de nuevo al fuego y agregamos la carne 5 minutos más que reduzca un poco.
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