Este blog nace de la necesidad de recopilar las recetas que voy haciendo y el gusto de querer compartirlas con todo el mundo

miércoles, 19 de mayo de 2010

PAN CON AJO

Qué bueno este pan para acompañar carnes, pescados o aves!! rico, suave, fuerte dependiendo de los ajos que se le pongan..con la costra crujiente....
La receta la puso carmerosa en el foro facilisimo, y si, es muy muy buena. Ella le puso mozzarella también, pero yo lo hice un poco más light (dentro de lo que se puede)

Ingredientes:
Pan (vale cualquier pan, bocadillos, en rodajas...)
Mantequilla (cantidad suficiente para poner en todas las rebanadas de pan)
Perejil
Un poco de sal
Ajos (yo le puse 3 ajos y no estaba fuerte de sabor, pero es al gusto)

Preparación:
Cogemos el pan y lo cortamos en rebanadas o si es en bocadillos a lo largo.
En una picadora ponemos la mantequilla blanda, el perejil, la sal y los ajos un poco cortados y picamos todo junto.
Embadurnamos los panes o las rebanadas bien con la mezcla y las ponemos con un papel de aluminio en la base y cubriendo hasta la mitad del pan como en la foto (dejamos sin tapar la parte de arriba.
Ponemos en el horno a 180º 10-15 minutos.
Nota: una vez que lo saquemos los dejamos reposar sin sacar del papel de aluminio para que el pan reabsorba los líquidos.

5 comentarios:

  1. Mmmmm que wenoooo el pan de ajo!! me apunto esta recetaa!!

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  2. pues si está muy rico, te lo recomiendo!!!

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  3. Se ve rico este pan¡ para comerlo con tomate y jamoncito uhmmmmmm
    Besos

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  4. Ana, que receta mas chula, a mi me gusta el pan de ajo, de vez en cuando he comprado alguna bolsa, seguro que este le da mil vueltas.......

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  5. esta riquisimo de verdad. carmerosa le pone mozarella también pero.. bueno, más light (si se puede decir asi)

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