Este blog nace de la necesidad de recopilar las recetas que voy haciendo y el gusto de querer compartirlas con todo el mundo

jueves, 6 de mayo de 2010

COBERTURA O RELLENO SUAVE DE CHOCOLATE

Realmente no sé cómo llamar a esta cobertura que también sirve de relleno. Es super super dulce, no de todos los gustos, pero perfecta si el bizcocho no es tan azucarado o incluso un poco amargo. Está mejor de un dia para otro o incluso si lo metemos en el congelador unas horas.
Se puede hacer también sin chocolate.

Ingredientes:
155 gramos más una cucharada de mantequilla blanda (muy importante)
500 gramos de azúcar glass
50 gramos de cacao en polvo sin azúcar
75 gramos de cacao en polvo normal (se puede hacer con 125 gramos de cacao en polvo con o sin azúcar al gusto)
1 cucharadita de esencia de vainilla
40 mililitros de leche
Preparación:
Batir la mantequilla, mezclar el cacao con el azúcar y mezclar 1/3 de la mezcla con la mantequilla, añadir la vainilla y el resto de la mezcla de azúcar y cacao alternativamente con la leche y batir hasta que esté suave.

2 comentarios:

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más