Solo necesitamos 3 ingredientes:
4 claras de huevo
100 gramos de chocolate negro sin azúcar
edulcorante al gusto (cuanto menos se ponga mejor, 2 gotas suficiente)
Almendras para decorar
Preparación:
Derretimos el chocolate al baño maría. Templar
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y dos gotas de edulcorante, bien montadas.
Añadimos 1/3 de las claras en el chocolate moviendo para que se integre todo, luego otro tercio con más cuidado y el último tercio de claras moviendo con cuidado para que no se bajen.
Ponerlo en vasitos y enfriar.
Cuando haya enfriado decorar con almendras por encima.
Ay, Ana... qué rico!!!!. Mañana voy a hacerlo tal cual dices, que la mousse de chocolate me pirra.
ResponderEliminarNo se bajan las claras cuando se meten en la nevera?.
Riquísimo!
Un besote
hola laura, no se bajan.
ResponderEliminarMóntalas con una pizca de sal e intégralo en 3 tandas, ahi si se baja un poco pero luego en la nevera se compacta y queda perfecto.
ahora, si no le pones edulcorante mejor porque el chocolate sin azucar ya lleva maltitol y si le pones sabrá muy edulcorado (el sabor de mucha sacarina sabe raro) te lo digo porque a mi me pasó con un zumo que ya venía con edulcorante y le añadí más y no me gustó.
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