Perfecto para acompañar un buen chuletón o entrecot.
Ingredientes para 2 personas:
500 gramos de espinacas
125 gramos de queso roquefort
100 mililitros de nata
100 mililitros de nata
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta
Medio pimiento rojo
Medio pimiento amarillo
Preparación:
Cortamos los pimientos en juliana y los freímos, apartamos.
Por otro lado ponemos un poco de aceite y salteamos las espinacas con una pizca de sal (poca porque el roquefort es fuerte) y pimienta; echamos la nata y el roquefort y lo deshacemos en la salsa.
Dejamos reducir al gusto y ponemos los pimientos encima.
Nota: En este caso lo he acompañado de una tortilla de patata y cebolla
Y sin acompañamiento me lo comía, yo, esas espinacas tienen que estar buenísimas...
ResponderEliminaray Nora...es que o las disfrazo o no me entran!! y claro, compré una bolsa y no es cuestión de tirarlas...
ResponderEliminarPues a mi me encantan, pero me toca "disfrazarlas" porque si no me las como yo solita.
ResponderEliminarMMMm me vuelve loca el rokefort y tengo un paketetito en la nevera ya se donde voy a gastarlo!!! Un besooteeee
ResponderEliminarMe gusto muchisimo las espinacas y de esta maneran se ven deliciosas.
ResponderEliminares 1° vez que llego a tu blog de visita y me voy a quedar un rato más curioseando.
un abrazo desde Chile
edith
La brujita