Este blog nace de la necesidad de recopilar las recetas que voy haciendo y el gusto de querer compartirlas con todo el mundo

lunes, 14 de junio de 2010

PECHUGA DE POLLO CON PATATAS (SPANISH FAST FOOD)

¿Por qué digo que es fast food/comida rápida? pues porque en España es el típico plato rápido que se hace en cualquier momento y saca de apuros a cualquiera.
Desde luego mucho más sano que una hamburguesa en cualquier Mcdonald.s o Burguer King y acompañado de patatas fritas y unos espárragos a la plancha. Puro mediterráneo!!
Eso si, le damos un toque especial al adobo del pollo para que sea rico y diferente.
Ingredientes para cada persona:
125 gramos de espárragos verdes (espárragos trigueros)
1 patata mediana
1 pechuga de pollo abierta
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de azúcar (le he puesto azúcar moreno)
1 cucharadita de salsa perrins (opcional, se puede poner un chorreón de vinagre)
Preparación:
Partimos los espárragos para quitarles el tallo (los doblamos y ellos se partirán por la parte más dura que desecharemos) los ponemos en la plancha con un poco de sal hasta que estén en su punto.
Pelamos la patata y la cortamos en rodajas, freímos y retiramos.
Pintamos la pechuga de pollo y la ponemos en una sartén con un poco de aceite hasta que está hecha, la sacamos, la cortamos en trozos y los metemos en la sartén de nuevo, mezclamos el aceite, la soja, el azúcar y el vinagre, movemos bien y lo echamos sobre las pechugas, dejamos que se haga a fuego bajo y retiramos cuando haya reducido la salsa.
Es riquísimo!!!

3 comentarios:

  1. Olá querida;
    Hummmmm que receita deliciosa!
    Eu gosto muito de pollo, que aqui no Brasil falamos frango, com batatas.
    Muito obrigada pela sua receita!!!
    Beijo!
    DEUS TE ABENÇÕE!!!

    Maria Paula-BRASIL-

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy buena! Te ha quedado de cine!Eres una maestra en todo lo que haces!
    Besos!

    ResponderEliminar

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más