Desde luego mucho más sano que una hamburguesa en cualquier Mcdonald.s o Burguer King y acompañado de patatas fritas y unos espárragos a la plancha. Puro mediterráneo!!
Eso si, le damos un toque especial al adobo del pollo para que sea rico y diferente.
Ingredientes para cada persona:
125 gramos de espárragos verdes (espárragos trigueros)
1 patata mediana
1 pechuga de pollo abierta
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de azúcar (le he puesto azúcar moreno)
1 cucharadita de salsa perrins (opcional, se puede poner un chorreón de vinagre)
Preparación:
Partimos los espárragos para quitarles el tallo (los doblamos y ellos se partirán por la parte más dura que desecharemos) los ponemos en la plancha con un poco de sal hasta que estén en su punto.
Pelamos la patata y la cortamos en rodajas, freímos y retiramos.
Pintamos la pechuga de pollo y la ponemos en una sartén con un poco de aceite hasta que está hecha, la sacamos, la cortamos en trozos y los metemos en la sartén de nuevo, mezclamos el aceite, la soja, el azúcar y el vinagre, movemos bien y lo echamos sobre las pechugas, dejamos que se haga a fuego bajo y retiramos cuando haya reducido la salsa.
Es riquísimo!!!
Olá querida;
ResponderEliminarHummmmm que receita deliciosa!
Eu gosto muito de pollo, que aqui no Brasil falamos frango, com batatas.
Muito obrigada pela sua receita!!!
Beijo!
DEUS TE ABENÇÕE!!!
Maria Paula-BRASIL-
Una receta muy buena! Te ha quedado de cine!Eres una maestra en todo lo que haces!
ResponderEliminarBesos!
gracias chicas!!!
ResponderEliminar