En mi casa les ha encantado porque lleva galleta abajo y una gelatina de fresa por encima y es muy muy suave y algo menos calórico ya que lleva queso de untar light en lugar de tanta nata.
Se puede hacer de limón, de naranja, de vainilla...
Ingredientes para 4 mousses:
Galletas maría (a ojo lo suficiente para cubrir la base de los vasos o de un molde)
3 cucharadas soperas de queso de untar light (tipo philadelphia)
200 mililitros de nata para montar
3 claras de huevo
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de esencia de limón (o de vainilla, de naranja...)
Ralladura de un limón (o de naranja, si ponemos vainilla no poner ralladura)
Preparación:
Batimos el queso con la nata hasta montar ligeramente, añadimos la esencia y la ralladura y seguimos montando un poco.
Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar y lo mezclamos con cuidado para que no se baje la preparación.
En un vaso ponemos las galletas pulverizadas cubriendo la base y rellenamos con la preparación, dejamos enfriar.
Nota: para hacer la gelatina de fresas usaremos 200 gramos de fresas, 100 de azúcar y media hoja de gelatina neutra: ponemos las fresas y el azúcar a hervir y dejamos durante 10 minutos, agregamos la gelatina que previamente hemos ablandado en agua fria y apartamos del fuego. Dejamos entibiar y cuando esté la mousse fría lo ponemos por encima y volvemos a poner en la nevera hasta que cuaje.
pero que cosas mas ricas que haces ..por dioooos!!
ResponderEliminarEstoy de acuerdo con Patri... ¡¡pero que buenísimo!!
ResponderEliminarQue bueno!!!! Y como apetece ahora en verano un postrecito así!
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