Es buenísimo, muy rápido, al microondas y tiene uno un bizcocho para 2 en 3 minutos.
Lo único que he cambiado para darle un poco de untuosidad y humedad ha sido rellenarlo de chocolate cremoso, todo un acierto!
Ingredientes:
1 huevo
2 cucharadas soperas rasas de azúcar (rasa es que no haga montañita en la cuchara)
2 cucharadas soperas rasas de cacao
4 cucharadas soperas rasas de harina
1 cucharada de café rasa de levadura
4 cucharadas soperas de leche
3 cucharadas soperas de aceite
1 taza que pueda meterse en el microondas (taza mejor que vaso ya que subirá bastante y puede derramarse)
Preparación:
En la taza batir el huevo, añadir el azúcar, remover, añadir la leche y el aceite, remover, añadir el cacao tamizado, la harina y la levadura y mezclar bien con un tenedor hasta que no haya grumos.
Meter en el microondas a máxima potencia 3 minutos.
Nota: Si lo dejamos más tiempo se quedará seco.
Podemos hacerlo sin chocolate, simplemente cambiaremos las cucharadas de cacao por 2 más de harina.
En mi caso una vez hecho con una boquilla de relleno y una manga pastelera lo he rellenado hasta el fondo con chocolate líquido especial gofres, aunque también lo he probado poniendo 2 pastillas de chocolate justo antes de meter en el microondas y queda igual de bien.
Hola Cocky!
ResponderEliminarQué bien te ha quedado el bizcocho, dan ganas de hacerlo rápidamente.
Por fín he podido visitarte, esto de no poder poner firmas en el foro despista un poco.
Besitos.
Floruca/Flori
Hace tiempo que tengo pendiente esa receta que la ví en algún blog, pero no me atrevía. Ahora si que estoy convencida. Te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarBesos!
Ana que bien te ha quedado la idea de meterle la salsa de chocolate es que le queda genial.
ResponderEliminarun besazo
hola floruca bienvenida a mi blog!!!! chicas lo de rellenarlo un poco ha sido todo un acierto. queda muchisimo mejor!!
ResponderEliminar