Sale buenísimo, solo que al mio se le fué la decoración hacia el fondo (los trozos de platano)
Ingredientes:
185 gramos de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1/4 de cucharadita de sal
125 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
1 huevo
2 platanos muy maduros (125 gramos, aunque yo le puse 170)
1 yogur (yo le puse una natilla de vainilla)
un puñado de almendras (40 gramos)
Preparación:
Mezclar la harina, sal y bicarbonato y tamizar.
En otro bol mezclar la mantequilla y el azúcar con unas varillas, luego añadir el huevo, luego la vainilla y luego los plátanos machacados, batir (esto lo hice con batidora) y añadir la mitad de la harina, después la natilla y al final terminaremos con el resto de la harina. Tiene que quedar como una crema lisa.
Añadimos las almendras y mezclamos con la espátula.
Lo ponemos en un molde enharinado a 170º durante 50 mintuos más o menos (a mi se me hizo en 45)
Nota: se le pueden añadir gotas de chocolate a la vez que las almendras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario