Este blog nace de la necesidad de recopilar las recetas que voy haciendo y el gusto de querer compartirlas con todo el mundo

miércoles, 23 de marzo de 2011

..Y PREMIO!

Este es el primer premio que recibe mi blog. Gracias a Trini, de "La cocina de Trini Altea" que ha sido quien me lo ha dado.
Me ha hecho muchísima ilusión ya que tampoco había pensado nunca en estas cosas..
Gracias de nuevo Trini, a ti, a los seguidores de mi blog y a todos aquellos que simplemente entran, ojean y a los que también espero ayudar con mis aportaciones.
Un gran abrazo!

10 comentarios:

  1. felicidades por el premio!!!
    te lo mereces..por que ademas de tener un bonito blog....estas ahi siempre..echandonos una mano cuando lo necesitamos...
    muchas gracias...
    sigue asi...
    un beso!!

    ResponderEliminar
  2. muchas gracias patri!!! creo que esto lo tengo que ir pasando.. y adivina a quien le va a tocar.. jajajjajajajajjajajaa tu también has pasado de los 100!!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Enhorabuena! Ahora hay que hacer una tarta para celebrarlo!jejeje

    ResponderEliminar
  4. hola natalia gracias!! si no fuera porque estoy a dieta... ya lo habria celebrado!!!
    Y no, no estoy a dieta como siempre, esta vez he perdido 9 kilitos (y los que me quedan)
    Por cierto, a ver si nos vemos en semana santa! estareis por madrid? los tios de carlos estan aqui ahora.
    Besitos!

    ResponderEliminar
  5. Felicidades por el premio!! hace ilusión verdad??.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena por ese premio y por los mas de 100 seguidores! la que vale: vale!!
    Mil besos guapa

    ResponderEliminar
  7. ENHORABUENA ANA! NO ME HABIAS DICHO NADA DE TU PREMIO. EFECTIVAMENTE, LA QUE VALE, VALE, A VER SI ME DAN OTRO A MI POR LIMPIEZA. BESITOS MAMA

    ResponderEliminar
  8. Felicidades por el premio ...y no digamos por el potaje de vigilia ..que me lo apunto ...te sigo y te invito a compartir mis recetas y blog ..besos MARIMI

    ResponderEliminar
  9. guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo

    ResponderEliminar