La receta es muy sencilla; en la segunda foto las patatas aún no están hechas sino listas para ir al horno.
Ingredientes para 4 personas:
4 patatas (yo las puse más o menos grandes)
1 cebolla grande
Perejil picado
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos finas como en la segunda foto.
Pelamos y cortamos la cebolla también finamente.
En una fuente larga para horno (la de la foto es de aluminio de usar y tirar) ponemos un poco de aceite y encima una cama de patatas, echamos sal, pimienta y perejil y otro poco de aceite, encima una capa de cebollas, un poco de sal y terminamos con una capa de patata, sal, perejil, pimienta negra y otro hilito de aceite.
Lo llevamos al horno a 165º durante 30-40 minutos (yo he puesto calor arriba y abajo)
Nota: yo lo he puesto a esa temperatura porque cuando le faltaban 40 minutos al cordero lo he metido dentro en la rejilla de abajo, pero se puede poner a 180º 20-30 minutos, mirar si la cebolla está bien hecha y tapar por encima un poco para que no se quemen.
Esta recetilla de panaderas al horno me la apunto, me encantan!!!!!!!!!!
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