y unos picatostes. Si se quiere se puede presentar con una cosa o con la otra.
Ingredientes para 4 personas:
300 gramos de gambones o gamba arrocera.
1 zanahoria
1 cebolla mediana
1 tomate maduro (o 2 cucharadas de tomate frito)
200 ml de nata líquida para cocinar
1 copita de brandy
Sal
Aceite
Pimienta blanca (opcional)
Preparación:
Ponemos en una cazuela los gambones a cocer en 2 vasos y medio de agua.
En una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos la cebolla y la zanahoria picada. Dejamos que se haga bien y echamos el tomate rallado o las cucharadas de tomate frito y la pimienta, añadimos el brandy, le prendemos fuego y reservamos.
En la cazuela del agua con los gambones añadimos el sofrito y batimos todo bien, colamos y le ponemos la nata líquida, llevamos al fuego que caliente y en este momento le podemos añadir la pasta (unos cuantos galets) o apartamos y cuando emplatemos ponemos unos picatostes.
Los picatostes se hacen cortando unos dados de pan duro y poniendolos en la sarten que se doren. Se sacan y se ponen en un papel absorbente.
Qué rica esa crema, y ese tipo de pasta no lo he probado pero tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn besito
que buena esta cremita me al apunto, besos
ResponderEliminarPues, una idea muy buena! Me la apunto!
ResponderEliminarBeos y Feliz Navidad!
HOla Ana, La sopa se ve buena, pero con el calor que hace acá en la Argentina que nos estamos muriendo y ya no hay lugar donde meterse ni aire acondicionado que aguate, no me apetece. Pero sí me encantó y me llamó la atención tu papá Noel, hermoso! je.
ResponderEliminarTe deseo una linda navidad y un próspero año nuevo, que seas super feliz con tu familia.
besos,
Marie
madre mia que pintaza!!...
ResponderEliminarlo que veo es que tu probando ...probando te estas poniendo las botas....je.je
un beso y feliz navidad!
gracias a todas chicas!!
ResponderEliminarmarie lo entiendo perfectamente.
vamos que ni cremas, ni sopas, ni mucho menos polvorones..
un poco de melón con jamón iría mucho mucho mejor.
besitos!
Ana. fuerte crema de marisco te has marcado!. Tiene pinta de ser super sabrosa. Me ha encantado!. Y con los galets!.
ResponderEliminarAprovecho para desear que el 2011 se porte muy bien contigo y a todos nos ayude a ser un poquito mejores.
Un besote