La miga buenísima, y por fuera crujientes, como nos gusta en casa.
Estos tienen un poco de sésamo por encima, que le da un toque especial.
350 gramos de harina de trigo
25 gramos de levadura fresca de panadero
100 mililitros de aceite
100 mililitros de agua templada
1/2 cucharada de sal
1/2 cucharada de pimentón dulce
Preparación:
En un cazo ponemos a calentar el aceite, y sin que hierva añadimos el pimentón, damos unas vueltas y retiramos, colamos con un colador de tela (para que no caiga el polvillo) y dejamos enfriar.
Diluímos la levadura en el agua templada.
En un bol ponemos la harina con la sal, hacemos un hueco en el centro y añadimos el agua con la levadura y vamos mezclando, y luego el aceite y hacemos lo mismo hasta tener una masa suave.
Dejamos reposar durante 30/40 minutos
Una vez ha doblado el volumen cortamos en porciones, lo pintamos con huevo, ponemos las semillas de sésamo por encima y dejamos reposar unos minutos de nuevo.
Llevamos a horno precalentado a 180º durante 20-30 minutos dependiendo de lo grandes que sean.
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