Cuál es la particularidad de esta tapa?? Pues que la morcilla está ASADA al horno.
De esta manera podemos tomar una tapa sin renunciar a mantener la línea, sin renunciar al sabor y por supuesto muy muy sabrosa.
Ingredientes:
1 paquete de delicias de MORCILLA DE BURGOS RIOS
1 barra de pan baguette
2 peras
Sal
Para decorar polvo de mojo picón (ajo, pimentón/ñora secos y machados..)
Preparación:
Cortamos unas rodajas de morcilla de burgos y las ponemos sobre un papel absorbente especial para horno (no os preocupeis, no son grasientas) a 180º durante unos minutos, lo justo para que se hagan.
Cortamos el pan un poco en diagonal para que tenga más base.
Cortamos el pan un poco en diagonal para que tenga más base.
Hacemos la compota de pera pelándolas, quitándoles el centro, cortándolas en trozos y las ponemos a cocer en un chorrito muy pequeño de agua y un poquitín de sal. Dejamos durante 25-3o minutos y sacamos y pasamos por un chino (si no las colais tendrán hebras)
Montamos la tapa poniendo el pan, encima la morcilla de burgos RIOS y terminamos con un poco de compota de pera.
Decoramos con polvo de mojo picón.
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