EN RE-CONSTRUCCIÓN (perdonad las molestias, pero borré las fotos sin querer. Por el momento las rescaté de mi propia página de google, esperando para repetir la receta de nuevo y sacar nuevas fotos)
Mmmmm!!! qué delicia de guisos.. en casa nos encantan estas recetas.
Es un guiso muy sabroso que combina muy bien con arroz blanco o con patatas cocidas (las meteríamos dentro del caldo 20 minutos hasta que estuvieran tiernas)
La carne es muy tierna y la cerveza le aporta un sabor diferente que recomiendo totalmente. Ésta es una versión de la cazuela de carne del blog "my colombian cocina"
Ingredientes para 4 personas:
800-900 gramos de carne de ternera (solomillo, entrecot.. una carne que no sea dura o que necesite mucho tiempo de cocción como la añeja)
2 cebollas medianas
150 mililitros de aceite
2 dientes de ajo
1 lata de cerveza (aproximadamente unos 330 mililitros, si es de menos añadís agua hasta esa cantidad)
2 zanahorias
2 cucharadas de pimentón dulce
2 cucharadas de salsa perrins (worcestershire sauce)
300 mililitros de agua
1 lata pequeña de guisantes
Sal y pimienta
Preparación:
En una olla ponemos el aceite y las cebollas con el ajo todo muy muy picado y dejarlo cocinar a fuego bajo hasta que esté transparente (que no coja color pero que se haga, al menos unos 10 minutos) Salpimentamos.
Rectificamos de sal, añadimos los guisantes y dejamos 5 minutos. En este momento podemos poner patatas cortadas y dejamos unos 20 minutos más o acompañamos con arroz blanco.
¡Menuda pinta tiene! Lástima que sea solo virtual... Besitos.
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