Es un tuneo de pizza carbonara ya que no tenía bacon y le puse chorizo ibérico..
Os pongo la receta de masa también aunque yo la tenía congelada, de las compradas.
Ingredientes:
1 paquete de masa brisa o para hacer la masa necesitaremos:
250 gramos de harina de trigo
1 cucharadita de levadura
sal
1 huevo mediano
90 ml de aceite
90 ml de agua
1/2 cucharada de mantequilla ablandada
una pizca de sal
Para el relleno:
1 cucharada de mantequilla
200 gramos de bacon (yo he puesto chorizo ibérico en taquitos)
1 yema de huevo
200 ml de nata para cocinar
150 gramos de queso rallado (yo tenía queso cheddar, vale cualquiera que se funda)
50 gramos de queso parmesano rallado
Preparación:
Para hacer la masa ponemos la harina en un bol con la sal y la levadura, hacemos un huequito en el centro y añadimos el resto de ingredientes, amasamos todo hasta que esté bien integrado y le damos la forma redonda, lo pinchamos un poco y llevamos al horno 10 minutos, 180º; si usamos la comprada simplemente tendremos que ponerla en el horno 10 minutos a 180º.
Para hacer el relleno:
En un cazo ponemos la mantequilla y el bacon hasta que esté bien hecho (en mi caso añadí el chorizo y le dí unas cuantas vueltas) echamos la nata con las yemas batidas, damos unas vueltas, añadimos el queso y dejamos un poco al fuego hasta que la salsa quede un poco espesa.
Ponemos la salsa por encima de la pizza, espolvoreamos con el parmesano y lo volvemos a llevar al horno otros 10 minutos.
Nota: se puede añadir cebolla picada, atún..etc.
¡Que delicia de pizza por favor!A esta hora noooooooooooooo,jejeje.Besotes
ResponderEliminarQué rico!!!
ResponderEliminarAdemás con lo que a mi me gusta tunear recetas que "te vi a contar"....
Besazos guapa.
QUE BUENA PINTA TIENE!!..
ResponderEliminarJo, si la ve mi hijo el mediano, es su preferida y la tuya se ve estupenda.
ResponderEliminarAnda que no tiene que estar buena ni ná con ese chorizo ibérico ;)
Un abrazo