Éstos nos los trajeron nuestros amigos directamente de Galicia y - Gara, si estás leyendo esto, no te preocupes que te mandamos un paquetillo para Suecia- son increíblemente buenos.
Pueden hacerse a la brasa, al horno, en crudo, o una vez que se secan un poco, cortarlos a modo de embutido, pero yo quise hacer algo diferente con ellos y encontré esta receta estupenda.
Por cierto Carlos y Longina, gracias por los chorizos, por el vino y el orujo y sobretodo por la compañía. Sois estupendos!
Ingredientes:
Chorizos (de pueblo, picantes o dulces)
Sidra (también puede ser vino blanco)
Preparación:
Es muy sencillo, en una cazuela ponemos los chorizos cortados como de dos dedos de grosor y le añadimos la sidra (la proporción es 1 kilo de chorizos por 1 litro de sidra)
Lo ponemos a fuego que hierva y cuando rompa el hervor los dejamos 20 minutos a fuego lento para que el chorizo absorba el sabor del cava.
Servir templado.
Nota: NO OS OLVIDEIS DEL PANNNNNNNNN!!!!
Esta tapita no puede faltar en un buen picoteo. Buenísimo. Nos encanta tu blog. Felicidades
ResponderEliminarY un paquetito para Colombia? :P
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