Ingredientes para 2 personas:
1 patata más o menos grande
2 puerros
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Pelar la patata y los puerros y cortarlo todo finito.
Ponemos en una cacerola la patata y los puerros con 2 ó 3 vasos de agua más o menos y con sal al gusto. Dejamos que hierva y se haga todo.
En el vaso batidor echamos la patata y los puerros y algo de agua donde lo hemos hecho y batimos bien añadiendo agua para conseguir la textura que queramos (si lo queremos más líquido ir añadiendo agua)
Por último echar un chorrito de aceite en forma de hilo mientras seguimos batiendo para que el aceite emulsione.
Servir caliente.
Nota: Podemos añadir un chorrito de nata en lugar de aceite, o unos quesitos desnatados.
Que rica la crema de puerros!!!!!! me encanta con patatas.
ResponderEliminarbesos,
Mariela
Ya llega el frio y empieza la temporada de cremas.
ResponderEliminarLa tuya muy buena!
Besitos!!!
Tengo ganas de probar esa crema, en cuanto entre el frío la hago.
ResponderEliminarUn besito
gracias chicas. hoy en madrid que hacia un poco de fresco apetecía, además como está mi prima con la quimio y le produce estreñimiento pues es perfecto, porque el puerro va maravillosamente.
ResponderEliminar¿es como una vichisoe, o como se diga? un derivado...... tiene buena pinta, y espesita....
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