Otro día probaré con perretxicos o trompetas de la muerte..
Ingredientes para 4 personas:
2 chalotas (o una cebolla pequeña)
400 gramos (14 oz) de setas; si son deshidratadas, al tener más sabor poned 300
300 mililitros (2 tazas y 1/2 aproximadamente) de caldo de pollo
250 gramos (1 taza) de crema fresca, creme fraiche
Perejil
50 gramos (2 oz) de mantequilla
Sal
Pimienta
Preparación:
En el caso de usar setas deshidratadas ponerlas en remojo en el caldo de pollo templado durante 30-40 minutos reservando algunas para decorar.
Picar la chalota muy finita y rehogar en la mantequilla sin que llegue a dorar.
Picar un poco las setas y saltear con las chalotas, añadir el caldo de pollo y cocinar a fuego bajo 10 minutos más o menos.
Sacar, pasar por la batidora y colar.
Llevar al fuego de nuevo y añadir la crema fresca espesa, echar la sal y la pimienta, dejar cocinar durante unos minutos y echar el perejil fresco picado por encima.
Para emplatar ponemos la sopa y encima unas setas salteadas con un poco de mantequilla.
Debe estar bien rica. Besitos.
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