Es muy sencillo, queda muy rico, se ve compacto por fuera pero al abrir el queso está cremoso y templado por dentro.
Ingredientes:
Queso de cabra en rulo (mejor el que está cortado en rebanadas grandes, pero los de rulo pequeño como canapés acompañados de un poco de foie sobre una tosta están de muerte)
Harina para rebozar
Harina para rebozar
1 huevo
Pan rallado para rebozar
Preparación:
Pasar el queso por harina y sacudirlo con cuidado para quitar el exceso, batir el huevo y pasar el queso por el huevo y luego por el pan rallado.
Repetir la operación de pasarlo por huevo y pan rallado 2 veces para hacer una costra buena.
Dejar en el congelador unos 15 minutos.
Calentar abundante aceite y cuando esté bien bien caliente y fuerte echamos los trozos de queso lo justo para dorar por cada lado, sacamos sobre papel absorbente.
De pecado se me hace la boca agua, y eso que acabo de comer.
ResponderEliminarMás besinos
umm que buena pinta! a mi me chiflan los fritos pero intento controlarme prque sino me convierto en vaca! jajaja
ResponderEliminarhace unt iempo que te leo jeje y queria compartir contigo un truco que nose si lo sabras pero porsi lo quieres publicar o por si te sirve jejeje.
Berenjenas crujientes mas tiempo. cuando hacemos berenjenas fritas al ratillo estan como lacias, como se soluciona? pues uan ratillo antes cuando las echamos en agua, mezclamos el agua con casera blanca, y las dejamos un ratillo, y luego las empanamos y las hacemos igual que siempre.
Cuando las fries! que dan mas tiesas y crujientes! asi las ultimas tb lo estaran! jajaja
besos guapa! que tal la dieta?