Me encantan las recetas con toques orientales. En casa nos gustan a todos, especialmente a mi madre, que no tiene miedo de probar todo lo que hago.
Esta vez he hecho mi propia versión de col shanghai ya que le he añadido un paquete de fideos de arroz chinos.
El resultado ha sido inmejorable. Es perfecto como plato único, mucho mejor si le picais unas tiras de tortilla francesa o algo de pollo para que sea equilibrado.
Ingredientes para 4 personas:
1 col o repollo
2 zanahorias medianas
1 diente de ajo picado
1 puñado de pasas sin semillas (unos 50 gramos)
1/2 cucharadita de pimentón
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa de ostras (opcional, podeis prescindir de la salsa de ostras y de la soja y poner sal)
Pimienta
200 gramos de fideos de arroz
Preparación:
Cortamos la col y las zanahorias en tiras finas y las ponemos en una olla con el aceite caliente y el ajo picado. Le damos unas vueltas durante 5 minutos y tapamos 10 minutos más removiendo de vez en cuando.
Pasado este tiempo añadimos las pasas, el pimentón, la pimienta, la salsa de soja y la de ostras y añadimos los fideos escurridos que habremos cocinado en agua previamente. Dejamos unos minutos sin tapa y removiendo para que se unan los sabores y servimos.
Ingredientes para 4 personas:
1 col o repollo
2 zanahorias medianas
1 diente de ajo picado
1 puñado de pasas sin semillas (unos 50 gramos)
1/2 cucharadita de pimentón
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa de ostras (opcional, podeis prescindir de la salsa de ostras y de la soja y poner sal)
Pimienta
200 gramos de fideos de arroz
Preparación:
Cortamos la col y las zanahorias en tiras finas y las ponemos en una olla con el aceite caliente y el ajo picado. Le damos unas vueltas durante 5 minutos y tapamos 10 minutos más removiendo de vez en cuando.
Pasado este tiempo añadimos las pasas, el pimentón, la pimienta, la salsa de soja y la de ostras y añadimos los fideos escurridos que habremos cocinado en agua previamente. Dejamos unos minutos sin tapa y removiendo para que se unan los sabores y servimos.
Calentao oriental! Rico 😊
ResponderEliminarmi pocoyo!!! muchas gracias!!!!
Eliminar