..pues lo tuneé a mi manera. El resultado riquísimo, muy suave y, a pesar de ser berenjena frita, muy ligero.
1 berenjena grande
1 lata de atún
5 cucharadas de tomate frito
50 gramos de queso fresco de cabra
250 gramos de champiñones
Harina para rebozar
1 huevo
Aceite para freír
Preparación:
Cortamos las berenjenas en círculos de medio centímetro de grosor y las ponemos en un bol con agua y sal.
En otro bol hacemos la mezcla del atún desmenuzado con daditos de queso y el tomate frito.
Secamos las berenjenas y las rellenamos (ponemos un disco de berenjena, encima un poco de relleno y encima otro disco de berenjena) y las pasamos por harina y huevo batido y las ponemos en la sartén con aceite caliente. (El aceite bien caliente al principio y luego lo bajamos a fuego medio para que se haga bien la berenjena)
A medida que vamos haciendo y sacando las ponemos en papel absorbente.
Por otro lado hacemos los champiñones laminados con un poco de aceite y ajo, salpimentamos y los reservamos.
Montamos el plato: con un aro de cocina ponemos unos discos de berenjena, luego una capa de champiñones, otros de berenjena, otros de champiñones y terminamos con la berenjena.
Acompañamos de unas patatas fritas en casa o de bolsa y en este caso un tomate asado.
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