martes, 23 de marzo de 2010

COSTILLAS GLASEADAS AL HORNO


Pero qué cosa más buena Dios mio!!!! la receta es original de Mamaluise que tiene unas manos.. y todo lo que nos enseña..muchas gracias!!

Ingredientes:
Costillas de cerdo (en una pieza o cortadas)
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de miel
sal (veremos si la necesita porque la soja sala bastante)
Preparación:
Mezclamos el aceite, la salsa de soja, la miel y la sal y dejamos las costillas a macerar unas horas dentro dándole una vuelta de vez en cuando.
Llevar al horno a 180º hasta que estén doraditas y luego a 250º unos minutos por cada lado para que se terminen de hacer por fuera (ir bañándolas con la salsa de vez en cuando por arriba)
Acompañar de patatas asadas, o patatas fritas, arroz o ensalada verde.
Nota: la cantidad de salsa depende de la cantidad de costillas; guardaremos esta proporción de 3 cucharadas de cada ingrediente y haremos la cantidad suficiente para todo el costillar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario