martes, 23 de marzo de 2010

CÓCTEL DE AGUACATE Y BONITO


Laube..sano y de rechupete, ese es su blog y esta su receta.
Sin palabras.. entre otras cosas esta gran canaria sabe las mejores combinaciones del aguacate.

Ingredientes:
Pulpa de 2 aguacates
Zumo de medio limón
sal y pimienta
bonito fresco en aceite
2 rebanadas de pan de molde tostadas
3 cucharadas de maíz dulce
1 trocito de queso azul
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
Preparación:
Machacamos la pulpa del aguacate y la aliñamos con el zumo de limón y la sal.
Desmenuzamos el bonito en aceite; mezclamos la mayonesa, el aceite, el vinagre.
Tostamos el pan de molde.
En un aro de cocina ponemos de base el pan tostado, una capa de aguacate, otra de bonito, otra de aguacate, cubrimos con maíz y terminamos con unos hilos de queso azul (derretido en el microondas) y otros de la mayonesa balsámica.
Perfecto!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario