martes, 23 de marzo de 2010

MIGUELITOS








Qué puedo decir de los típicos miguelitos de la Roda? que están de muerte. El que pase por Albacete y no los compre es que no tiene perdón de Dios.
La receta es muy sencilla y los haremos de dos tipos: crema y chocolate

Ingredientes:
Masa de hojaldre
Crema pastelera (ver cremas y coberturas)
Onzas de chocolate (puro o con leche, al gusto)
Azúcar glass
Preparación:
Ponemos la masa de hojaldre en la bandeja sobre un papel de horno con un poco de mantequilla o aceite y cortamos la masa en rectángulos de 6x8. Se hornean a 180º unos 25 minutos.
Cuando estén templados se sacan, se abren por el centro (no del todo, mejor si usamos una manga pastelera con boquilla para rellenar) y se rellenan de crema unos y los otros de chocolate, que desharemos en el microondas y mezclaremos con la crema hasta obtener una crema espesa pero manejable.
Espolvoreamos con azúcar glass por encima.










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