tag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post8498701618277188632..comments2023-12-23T17:18:00.492+01:00Comments on Gástalo en la cocina: BIZCOCHO PARA BRAZO DE GITANOAnahttp://www.blogger.com/profile/04556061721420408858noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-5922320614669886652011-12-06T09:54:34.983+01:002011-12-06T09:54:34.983+01:00Hola hiljumen mira:
no sabe a huevo, pero por supu...Hola hiljumen mira:<br />no sabe a huevo, pero por supuesto le puedes echar vainilla, canela o incluso aroma de limón, de azahar o de almendras a tu gusto. Media cucharadita es más que suficiente (para no matar luego el sabor del relleno) <br />Sin aromas también puedes hacerlo, no sabe a huevo pero te recomiendo que batas las yemas con el azúcar y luego al final pongas las claras a punto de nieve, porque si pones el huevo entero con el azúcar y bates y no tienes mucha práctica se te quedará una espuma por arriba y luego todo abajo, y al poner en la bandeja con el calor cuajará lo de abajo y sabrá como a tortilla. Esto lo evitas si pones las yemas con el azúcar y bates bien, luego añades lo demás y después las claras batidas a punto de nieve.<br />qué bandeja usar? para esos huevos la bandeja que ves en la foto, es como 5 dedos más pequeña que la bandeja que traen los hornos. Para la bandeja de horno puedes usar 6 huevos. Puedes usar 4 pero saldrá más fino y puede que al rellenar y manipular se rompa.<br />Un saludo, y no dudes en preguntar lo que necesites!Anahttps://www.blogger.com/profile/04556061721420408858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-66284989831467775602011-12-06T04:47:39.638+01:002011-12-06T04:47:39.638+01:00Què tamaño serìa el molde para hacer el bizcocho ?...Què tamaño serìa el molde para hacer el bizcocho ? se le puede agregar vainilla, ò canela? no le sale mucho olor ò sabor a huevo? gracìas.hiljumem@hotmail.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-72671883614535593922010-12-28T10:53:50.257+01:002010-12-28T10:53:50.257+01:00hola karolina! pues mira, hay un par de claves par...hola karolina! pues mira, hay un par de claves para que no se rompa: primero batir bien los huevos que tengan mucho aire y repartir bien por toda la bandeja de horno: si es demasiado gordo el bizcocho se partirá. Mejor más fino, se desmolda bien, no te preocupes.<br />Luego ponerlo sobre un trapo mojado (bien mojado debajo del grifo y bien escurrido) y ayudandote con él y dejándolo enrollado tapado con el trapo ya no se puede romper.<br />un beso!Anahttps://www.blogger.com/profile/04556061721420408858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-91838155031410375992010-12-28T00:19:43.392+01:002010-12-28T00:19:43.392+01:00coky, yo no lo di desenrollado, tenia miedo de que...coky, yo no lo di desenrollado, tenia miedo de que se me rompiera, jeje, a ti te quedo genialKarolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-59353282091793503132010-12-20T00:40:30.282+01:002010-12-20T00:40:30.282+01:00Pero por que me haces esto............... que mala...Pero por que me haces esto............... que mala eres..... veo recetas tuyas y ya quiero hacerlas..... este tronco es espectacular......sanlorenz@https://www.blogger.com/profile/12857064858609205933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-22306590424126583732010-12-14T17:19:53.800+01:002010-12-14T17:19:53.800+01:00Gracias chicas.
malú es importante desmoldar en c...Gracias chicas. <br />malú es importante desmoldar en caliente, vamos esperas unos segunditos conforme lo sacas y lo pones asi, con un paño húmedo debajo. luego suavemente lo enrollas sobre si mismo ayudándote del paño y sale perfecto. <br />otra cosa, si es muy gordo el bizcocho se partirá. medio centímetro o asi es perfecto. ten en cuenta que luego al enrollarse sobre si mismo engorda.<br />besotes!Anahttps://www.blogger.com/profile/04556061721420408858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-86842141887098562532010-12-14T16:07:07.938+01:002010-12-14T16:07:07.938+01:00que buena pinta, tendre que volver a intentarlo, p...que buena pinta, tendre que volver a intentarlo, porque quise hacer uno la semana pasada y lo tuve que tirar jajaja se me destrozó el bizcocho, lo enrolle sobre si mismo en su papel de horno, y cuando lo quite para rellenarlo se me partio por todos lados jajajaja menudo desastre..... asi que el próximo intento seguiré tu paso a paso porque te ha quedado genial....besitos guapaTGGhttps://www.blogger.com/profile/05973796977875675735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-14566373613697796742010-12-13T23:46:43.863+01:002010-12-13T23:46:43.863+01:00muy bien explicado!!!...
este relleno de dulce de ...muy bien explicado!!!...<br />este relleno de dulce de boniato..y merengue por encima...<br />pA morirse.....je.jepatrihttps://www.blogger.com/profile/06626442760636653623noreply@blogger.com