tag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post8261207911355113777..comments2023-12-23T17:18:00.492+01:00Comments on Gástalo en la cocina: GANACHÉ DE CHOCOLATE PARA RELLENAR Y CUBRIR TARTASAnahttp://www.blogger.com/profile/04556061721420408858noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-69568038669781264112013-07-23T20:11:48.194+02:002013-07-23T20:11:48.194+02:00hola, disculpa la tardanza. Sí puedes, te explico ...hola, disculpa la tardanza. Sí puedes, te explico cómo puedes hacerlo con polvos valor, aunque la manera con tableta de cacao a la taza de valor es la misma, lo importante es que te quede un chocolate espeso. La diferencia es la textura, que va a quedar menos gruesa, aunque totalmente consistente.<br />La medida es doble de leche que de cacao en polvo valor (si pones 1 litro de leche, 500 de polvos valor) lo haces a la manera que dice el paquete para que quede un chocolate muy espeso, y entonces tienes dos opciones: o lo viertes así en el bizcocho en un molde desmontable y dejas enfriar para que cuaje y queda como esta tarta de galleta http://gastaloenlacocina.blogspot.com.es/2012/01/tarta-de-chocolate-y-galleta-facil-y.html aunque no queda super compacto por lo que si vas a poner encima otra capa u otro bizcocho y otro relleno puede que no aguante, así que te recomiendo que una vez caliente y espeso le pongas gelatina neutra: hidrata unas hojas de gelatina neutra en agua fría y cuando estén blandas las escurres bien y las disuelves en el chocolate, lo viertes en el bizcocho y dejas enfriar como mínimo 4 horas, hasta que cuaje. Por cada litro de leche pon 6 hojas de gelatina neutra (si pones medio litro, con 3 será suficiente)<br />Un saludo!Anahttps://www.blogger.com/profile/04556061721420408858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-86470135650829858662013-07-21T20:14:53.404+02:002013-07-21T20:14:53.404+02:00Hola muy buenas.
Me gustaría hacerte una pregunta...Hola muy buenas.<br /><br />Me gustaría hacerte una pregunta porque tengo una duda que me saca ya de mis casillas.. =P<br />Resulta que a mí no me g usta el chocolate de cobertura, ni el Nestlé ni nada por el estilo, sólo el chocolate valor a la taza en polvo o en tableta.<br /><br />En la anterior tarta la hice con chocolate en polvo valor y no tuvo consistencia, me chorreaba.<br /><br />Me gustaría preguntarte si tendría que utilizar el de tableta, o por el contrario para hacer el ganache y que quede consistente tiene que ser de cobertura o postres ala fuerza.<br /><br />Un saludo y si me respondieses te lo agradecería mucho.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-155388947243966652012-09-10T16:46:43.131+02:002012-09-10T16:46:43.131+02:00Enhorabuena por tu blog, es maravilloso!
Y la rece...Enhorabuena por tu blog, es maravilloso!<br />Y la receta, estupenda.<br />Saludos me quedo para seguirteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-82652195182795570212012-06-05T21:33:47.425+02:002012-06-05T21:33:47.425+02:00esta ganache es toda una delicia, yo hasta me la c...esta ganache es toda una delicia, yo hasta me la como con cuchara.. ummmm riquisima!!<br />besotes!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-25592190386778046762012-06-05T15:15:21.110+02:002012-06-05T15:15:21.110+02:00¡Pues sí que es fácil! Y seguro que da un resultad...¡Pues sí que es fácil! Y seguro que da un resultado buenísimo. Besitos.Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06988567091153919132noreply@blogger.com