tag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post4146432494648041236..comments2023-12-23T17:18:00.492+01:00Comments on Gástalo en la cocina: ROLLITOS DE NARANJA AL HORNO Anahttp://www.blogger.com/profile/04556061721420408858noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-48806603159757544612017-05-08T12:27:26.775+02:002017-05-08T12:27:26.775+02:00hola ana maria, la harina de reposteria es más flo...hola ana maria, la harina de reposteria es más floja que la normal<br />, probablemente necesites mas cantidad de harina para lograr hacer los rollos, y eso se traduce en que luego tienen mucha masa y quedan duros. te recomiendo que uses la normal.<br />Si la estevia se puede cocinar a 160° si. Hay edulcorantes que no pueden hornearse porque se hacen tóxicos o terminan cambiando el sabor. No se si será el caso de la estevia. Un saludo.Anahttps://www.blogger.com/profile/04556061721420408858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-90611478875377540852017-05-08T11:40:06.550+02:002017-05-08T11:40:06.550+02:00Hola quiero hacer esta receta con harina de repost...Hola quiero hacer esta receta con harina de repostería y stevia ¿es posible? Anajiorhttps://www.blogger.com/profile/13015552592704925703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-14766790987165963562016-01-20T11:23:49.961+01:002016-01-20T11:23:49.961+01:00hola fina, si por supuesto, el aceite que no haya ...hola fina, si por supuesto, el aceite que no haya sido usado para freir anteriormente porque cogería ese sabor. Se echa la piel de naranja y así se "mata" el sabor fuerte del aceite. Esta preparación no lleva huevo, aunque se puede usar para pintar los rollos una vez que les hemos dado forma y antes de meterlos al horno, pero justamente esta receta no la lleva. Un saludoAnahttps://www.blogger.com/profile/04556061721420408858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-15245742910804589612016-01-20T11:19:14.122+01:002016-01-20T11:19:14.122+01:00(el aceite), si los haces con aceite de oliva y lo...(el aceite), si los haces con aceite de oliva y lo calientas con corteza de naranja, q sea nuevo y sin llegar a hervir y luego el huevoFinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-14628266885073889632014-12-30T16:38:53.764+01:002014-12-30T16:38:53.764+01:00Hoy los hago! Y q casualidad, soy de Elche y esta ...Hoy los hago! Y q casualidad, soy de Elche y esta mañana donde he estado.... en el mercado central! Teresanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-67330232555253891622014-03-17T15:47:55.059+01:002014-03-17T15:47:55.059+01:00Hola anonimo, no, no es por el huevo. El huevo da ...Hola anonimo, no, no es por el huevo. El huevo da un color dorado, el color que yo digo es oscuro como la canela y no iban pintados, ya que el huevo tambien le da brillo y los que yo digo son mates. Un saludo!Anahttps://www.blogger.com/profile/04556061721420408858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-40760721101455993222014-03-17T14:45:34.592+01:002014-03-17T14:45:34.592+01:00El color oscuro se lo da el huevo, para ello tiene...El color oscuro se lo da el huevo, para ello tienes que pincelar los rollos con huevo y luego espolvorearlos con el azúcar, cuando ya lo tienes hecho los metes al hornoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-894180747378449152014-01-30T22:11:45.976+01:002014-01-30T22:11:45.976+01:00Tienen una pinta deliciosa!!!Tienen una pinta deliciosa!!!María Alonsohttps://www.blogger.com/profile/18067378442776547400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-38938296164919281822014-01-30T20:21:32.760+01:002014-01-30T20:21:32.760+01:00Buenísimos y qué gracia que sean de Elche, voy tod...Buenísimos y qué gracia que sean de Elche, voy todos los días a trabajar allí jajaja<br /><br />besazosasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.com