tag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post2689290955808438085..comments2023-12-23T17:18:00.492+01:00Comments on Gástalo en la cocina: SOLOMILLO WELLINGTONAnahttp://www.blogger.com/profile/04556061721420408858noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-71974852556680296342011-01-11T20:55:58.498+01:002011-01-11T20:55:58.498+01:00ay celia.. esto del solomillo y el hojaldre lo voy...ay celia.. esto del solomillo y el hojaldre lo voy a dejar unos meses hasta recuperar la figura... <br />como ves es de diciembre y ahora en enero ya he empezado el plan belleza!<br />un besoAnahttps://www.blogger.com/profile/04556061721420408858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-42367301126190833142011-01-11T20:50:36.456+01:002011-01-11T20:50:36.456+01:00Ole ahi,la comida rica y sana.. jo... estoy viendo...Ole ahi,la comida rica y sana.. jo... estoy viendo tu blog y nada que ver con esos revueltos con alcachofas...todo en su medida, verdad... muy rico.Celiahttps://www.blogger.com/profile/07884176996693692575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-1104260684735531752010-12-31T15:34:49.780+01:002010-12-31T15:34:49.780+01:00que rico este solomillo.. te ha quedado perfecto g...que rico este solomillo.. te ha quedado perfecto guapa... por cierto yo soy igual que tu madre jaja la carne me la como super turrada.. porque como tenga un pelin de color de cruda ya que no cuenten conmigo jajaja...<br />Feliz año guapaa besosssssTGGhttps://www.blogger.com/profile/05973796977875675735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-46518675134743948822010-12-31T02:33:39.995+01:002010-12-31T02:33:39.995+01:00Si es que esta niña no para............. mira que ...Si es que esta niña no para............. mira que pedazo de solomillo.... resulton resulton.... FELIZ AÑO REINAAAAAAAA!!!!!!!!!!sanlorenz@https://www.blogger.com/profile/12857064858609205933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-16328748099557110852010-12-29T18:59:51.839+01:002010-12-29T18:59:51.839+01:00hola patri, la verdad es que estaba buenísimo, y n...hola patri, la verdad es que estaba buenísimo, y no, le tienes que poner algo, una guarnición de algo (seca, sin jugo para no estropear el hojaldre) que le dé humedad a la carne para que no se seque dentro del horno.<br />besos guapa!Anahttps://www.blogger.com/profile/04556061721420408858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3606326653483557290.post-41746295885745111892010-12-29T18:51:00.671+01:002010-12-29T18:51:00.671+01:00mmm que rico!.-
habia oido ahblar de este solomill...mmm que rico!.-<br />habia oido ahblar de este solomillo pero no sabia que era..<br />en mi ignorancia crei que solo era solomillo y hojaldre..<br />pero ahora que veo los ingredientes..debe estar maravilloso..<br />lo probare..<br />feliz año!patrihttps://www.blogger.com/profile/06626442760636653623noreply@blogger.com